12 de agosto de 2013

Pudim de Chocolate Diet (Dukan)




Vocês lembram do Pudim Dois leites que postei aqui??
Então, ele esta fazendo maior sucesso aqui em casa e ao menos 1x na semana tenho que fazer, alias virou sucesso na casa de várias meninas que pegaram receita no meu instagram rsss... (@gidiariomulherdukan).

Pois bem, pro fim de semana do dia dos pais eu quis dar uma variada fazendo ele na versão 'Chocolate'.
Desse jeito ele tem tolerado, que é o Gold e por isso só pode a partir da Cruzeiro e com moderação.



A receita como disse só muda o Gold, mas vou repostar pra vocês.
Se você estiver no ataque ou não quer consumir tolerado faça tirando o Gold.

Ingredientes:
3 ovos
500 ml leite desnatado liquido
4 colheres sopa leite em pó desnatado
2 colheres sopa requeijão zero
3 colheres sopa adoçante culinário 
1 colher sopa Gold (tolerado)

Bata tds ingredientes no liquidificador e reserve enqto faz a calda. 

Calda: 
2cs de adoçante culinário 
1cs agua

Coloque os ing na forma (uso de aluminio msmo) e deixe ferver bem. O adoçante n carameliza e nem cria cor, se deseja mto isso use tbm 1cs de açucar light, mas LEMBRE-SE, isso é o que EU faço,  q açúcar nenhum é permitido na Dukan e principalmente se vc estiver no ataque NÃO use! 
Ferveu a calda, desligue o fogo e jogue o liquido do liquidificador por cima. Leve para assar em forno pré aquecido.

Lembrando tbm q o permitido na Dukan é o cacau em pó sem açúcar, mas uso Gold por ser mais doce (odeio coisa amarga) e por tbm n ter açúcar, dai como dizem, estou colocando minha conta em risco!!! 

Se postar o pudim no instagram, esse ou o comum, usa a hashtag #pudimdoisleites, assim posso ver!! =D


8 comentários:

  1. Oie Gi, legal a receita....vou tentar fazer, apesar de não fazer dukan as receitas são ótimas...beijos!!!

    ResponderExcluir
  2. parece muito bommmmm ontem comi pudim de leite na minha madrastra, parecia igual hihihi
    beijoss

    ResponderExcluir
  3. Você assa em banho-Maria ou no forno normal? Em qual temperatura?
    Obrigada
    Ana

    ResponderExcluir
  4. Ai que delicia gi! Pelo menos pela foto dá agua na boca!
    vou tentar fazer por aqui!

    ResponderExcluir
  5. Precisa cobrir com aluminio, Giovana?
    Vou fazer amanha!!! Rsrs

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita e pelo comentário!
Seja Sempre bem vinda(o)!!

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.