2 de maio de 2014

Pavê Dukan




Que tal uma sobremesa tradicional pra esse fim de semana, mas que seja zero açucar, zero gordura e Lowcarb?
Perfeito né? Então anota aí...

Biscoitos Champagne Dukan:

Ingredientes:
3 ovos, 
3 c.s. de adoçante em pó, 
5c.s. de maisena (tolerado)
5c.s. de farelo de aveia

Modo:Bater as claras em neve e depois adicionar as gemas, uma por uma, depois o adoçante, a maisena e por último o farelo de aveia.
Leve para assar em forno pré aquecido a 200° até que fique dourado.



Creme de Chocolate:

Ingredientes:350 ml leite liquido desnatado,
1Cs maisena (tolerado),
2Cs adoçante (a gosto),
2 Gemas peneiradas,
1Cs achocolatado zero açúcar Gold (tolerado). 


Modo:
Misture tudo e leve ao fogo até engrossar.


Quando o creme e biscoitos estiverem frios monte o pavê.
Pra decorar usei um dos biscoitos esfarelado. 


*Observações:-Receita completa tem bastante tolerado, divida pra não ultrapassar a cota.
-Usei metade dos biscoitos na receita.
-Cs = Colher de sopa
-Se preferir use cacau no lugar do Gold, mas diminua a quantidade.

-Essa sobremesa por conter tolerado pode a partir da Cruzeiro da Dukan.

A receita dos biscoitos esta no livro Confeitaria Dukan, para comprá-lo clique AQUI, use o código DIARIOMULHER para ganhar 10% de desconto na compra.
O mesmo código dá direito a 25% de desconto no programa de emagrecimento da dieta Dukan, clique AQUI.

3 comentários:

Obrigada pela visita e pelo comentário!
Seja Sempre bem vinda(o)!!

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.