4 de agosto de 2014

Biscoito tipo Champagne Dukan





O friozinho está chegando e esses biscoitos vão combinar muito bem com um chá beemm quentinho!!
Ele fica maravilhoso e é incrível como fica parecido com o biscoito Champagne comum.
A receita esta no livro 'Confeitaria Dukan' na página 44, mas passo aqui pra quem não tem o livro.

Ingredientes: 3 ovos, 
3 c.s. de adoçante em pó, 
5c.s. de maisena (tolerado)
5c.s. de farelo de aveia

Modo:Bater as claras em neve e depois adicionar as gemas, uma por uma, depois o adoçante, a maisena e por último o farelo de aveia.
Leve para assar em forno pré aquecido a 200° até que fique dourado.
Espere esfriar e corte no formato parecido ao biscoito Champagne original. 


Observações:-Essa receita contem tolerados, então só pode a partir da Cruzeiro da Dukan e deve ser consumida com moderação.
-Cs = Colher de sopa


Para adquirir o livro 'Confeitaria Dukan' clique AQUI, usando o código DIARIOMULHER você ganha 10% de DESCONTO nas suas compras.

2 comentários:

  1. Hum minha boca encheu d'agua, esse biscoito me parece delicioso. Amei!!
    Beijos

    ResponderExcluir
  2. Oie Gi, que legal eu sempre venho espiar as tuas receitas dukan, e tu sabe eu me sentia meio estufada e mudei algumas coisas, agora parece que a coisa engrenou!!!

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita e pelo comentário!
Seja Sempre bem vinda(o)!!

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.