7 de fevereiro de 2013

Pizza sem farelos Dukan



A receita dessa pizza eu e Gisele vimos no instagram de uma italiana que também faz Dukan, e ficamos loucas pra testar.
Já postei no instagram, no Facebook e num grupo Dukan no Facebook, mas achei justo postar aqui tbm porque pode ser que algumas pessoas me acompanhe aqui mas não me acompanha em nenhuma dessas redes...

A massa é ótima! Gabi e Marcio gostaram mais do que a outra que já postei aqui e vai farelos.

Como usei molho de tomate no centro a massa ficou macia pq ele deixa úmido e as bordas ficaram crocantes, bem parecido com as compradas.
O tamanho é daquelas pizzas prontas que compramos em mercado e rende 4 pedaços grandes.

É permitido a partir da fase Cruzeiro (fase 2) por conter a maisena que é um tolerado.

Ingredientes:
1 ovo
4 colheres sopa de leite em pó desnatado
2 colheres sopa de maisena
2 colheres sopa de iogurte desnatado ou cream cheese
1/2 colher sopa de fermento para pizza (usei normal mesmo)
pitada de sal

Preparo:

Mistura tudo, leva ela pra assar (cerca de 10/15 minutos, verifique sempre), depois recheia e volta pro forno até derreter recheio, ou ficar ao seu gosto.


O recheio vai de sua imaginação, queijo e presunto, atum, escarola, frango com requeijão...

Dica: Se não quiser usar o molho de tomate comprado forre a massa com rodelas de tomate e depois cubra com o recheio que o tomate vai fazer o mesmo serviço do molho.

Ótima opção para o findi e o feriadão que tá chegando!! 


17 comentários:

  1. Oi minha linda,

    vou experimentar sim, penso que é uma ótima opção para o fim de semana! Obrigada por compartilhar essa maravilhosa receita!

    abraços,
    Elis.

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  2. kem diria.. pizza sem culpa.. é o máximo....rs.. bjokas lindeza e uma ótima quinta

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  3. Giovana querida, qual fermento você usou? lembra da marca? A receita parece ótima obrigada por compartilhar conosco. Bjs.

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  4. Vc vai me deixar louuuuca, louquinha com essas receitas de cara ótima. Tou com vontade da Dukan só pelos seus pratos, dai como eu não sei cozinhar o meu vai ficar tudo desmontado kkkkkkkk


    beeeijos, bom feriado!

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  5. Olá Gi,

    ÓTIMA DICA GI e parece ser uma delicia mesmo...

    Beijos

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  6. Você posta receitas com aparência tão apetitosa que dá vontade de fazer a Dukan =) Assim dieta fica mais fácil neh.
    Beijos

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  7. Sem farelooo!!!Que alegria! Vou fazer no fim de semana. Vai fazer a alegria da minha barriguinha rs.

    Obrigada por dividir aqui no blog essa maravilha, no face algumas coisas eu acabo deixando passar, é muita informação.

    Beijocas da Brenda
    http://diasdab.blogspot.com.br/

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  8. nosssssssaaaa!! perfeita!! to comendo com o maior prazer!! delicia!

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  9. usei leite desnatado no lugar do iogurte, e o leite em po que estou usando é de soja ( tenho IL - intolerancia a lactose), e ficou muito boa! exatamente o que eu precisava p domar a ansiedade!

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