A receita dessa pizza eu e Gisele vimos no instagram de uma italiana que também faz Dukan, e ficamos loucas pra testar.
Já postei no instagram, no Facebook e num grupo Dukan no Facebook, mas achei justo postar aqui tbm porque pode ser que algumas pessoas me acompanhe aqui mas não me acompanha em nenhuma dessas redes...
A massa é ótima! Gabi e Marcio gostaram mais do que a outra que já postei aqui e vai farelos.
Como usei molho de tomate no centro a massa ficou macia pq ele deixa úmido e as bordas ficaram crocantes, bem parecido com as compradas.
O tamanho é daquelas pizzas prontas que compramos em mercado e rende 4 pedaços grandes.
É permitido a partir da fase Cruzeiro (fase 2) por conter a maisena que é um tolerado.
Ingredientes:
1 ovo
4 colheres sopa de leite em pó desnatado
2 colheres sopa de maisena
2 colheres sopa de iogurte desnatado ou cream cheese
1/2 colher sopa de fermento para pizza (usei normal mesmo)
pitada de sal
Preparo:
Mistura tudo, leva ela pra assar (cerca de 10/15 minutos, verifique sempre), depois recheia e volta pro forno até derreter recheio, ou ficar ao seu gosto.
O recheio vai de sua imaginação, queijo e presunto, atum, escarola, frango com requeijão...
Dica: Se não quiser usar o molho de tomate comprado forre a massa com rodelas de tomate e depois cubra com o recheio que o tomate vai fazer o mesmo serviço do molho.
Ótima opção para o findi e o feriadão que tá chegando!!
Oi minha linda,
ResponderExcluirvou experimentar sim, penso que é uma ótima opção para o fim de semana! Obrigada por compartilhar essa maravilhosa receita!
abraços,
Elis.
Experimenta e depois conta!! =)
ExcluirBjs.
Parece saborosa...hummm
ResponderExcluirkem diria.. pizza sem culpa.. é o máximo....rs.. bjokas lindeza e uma ótima quinta
ResponderExcluirHum... deve ter ficado ótima!
ResponderExcluirBj
Giovana querida, qual fermento você usou? lembra da marca? A receita parece ótima obrigada por compartilhar conosco. Bjs.
ResponderExcluirO Royal comum, pra bolo.
Excluirdelícia!
ResponderExcluirVc vai me deixar louuuuca, louquinha com essas receitas de cara ótima. Tou com vontade da Dukan só pelos seus pratos, dai como eu não sei cozinhar o meu vai ficar tudo desmontado kkkkkkkk
ResponderExcluirbeeeijos, bom feriado!
Olá Gi,
ResponderExcluirÓTIMA DICA GI e parece ser uma delicia mesmo...
Beijos
Você posta receitas com aparência tão apetitosa que dá vontade de fazer a Dukan =) Assim dieta fica mais fácil neh.
ResponderExcluirBeijos
Sem farelooo!!!Que alegria! Vou fazer no fim de semana. Vai fazer a alegria da minha barriguinha rs.
ResponderExcluirObrigada por dividir aqui no blog essa maravilha, no face algumas coisas eu acabo deixando passar, é muita informação.
Beijocas da Brenda
http://diasdab.blogspot.com.br/
Fiz a pizza... Delícia esta receita.
ResponderExcluirQue queijo você usa na pizza?
ResponderExcluirUso mussarela comum!
Excluirnosssssssaaaa!! perfeita!! to comendo com o maior prazer!! delicia!
ResponderExcluirusei leite desnatado no lugar do iogurte, e o leite em po que estou usando é de soja ( tenho IL - intolerancia a lactose), e ficou muito boa! exatamente o que eu precisava p domar a ansiedade!
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