30 de agosto de 2013

Bolo Prestigio Dukan (Low Carb)




Estou com algumas receitinhas aqui pra postar, mas decidi por essa hoje por ser sexta e fim de semana merecer um docinho diferente!!

Esse bolo coloca qualquer comum no chinelo, fica delicioso, muito saboroso e ainda é zero gordura, zero açúcar e ainda sem carboidrato vazios.



Vamos a receita??

Ingredientes:

Bolo:
3 ovos (claras em neve)
1 pote de iogurte desnatado
6 colheres de sopa de farelo de aveia
6 colheres de sopa de leite em pó
2 colheres de sopa de farelo de trigo
1 colher de sopa de adoçante culinário
1 colher de sopa de maisena
1 colher de sopa de Gold (se usar o cacau em pó sem açúcar diminua a quantidade)
10 gotas de essência de baunilha
1 colher de sopa de fermento

Recheio de Coco:
1 pacote de pudim de coco zero açúcar (use da lowçucar)

Cobertura Chocolate:
2 gemas
4 colheres de sopa de leite em pó desnatado
1 colher de sopa de achocolatado Gold (se for cacau em pó diminua a qtdade)
1/2 colher de sopa de adoçante culinário
3 colheres de sopa de leite liquido

Modo de preparo:

Bolo: Enquanto bate as claras em neve misture os outros ingredientes em uma travessa, quando as claras estiverem bem firmes adicione ela aos pouco nos ingredientes da travessa.
Leve para assar em forno pré aquecido em 200°c por cerca de 20m.

Recheio: Prepare conforme indicado na embalagem, só reduza o leite para 300ml. Assim ele ira ficar bem firme, se quiser mais molinho faça com os 500ml mesmo. 

Cobertura: Coloque todos os ingredientes em um recipiente e leve pro micro por 20 segundos em potencia alta, tire, mexe bem e volte por mais 20 segundos, tira, meche mais e reserve

Montagem: 


Abra a massa do bolo e molhe ela generosamente (pra não ficar duro depois) com um pouco de leite desnatado ou guarana zero. Recheie, feche com a outra parte da massa, molhe mais, e depois cubra. 
Ele gelado é mais gostoso. 

Atenção: esse bolo tem uma quantidade grande de tolerados, mas como disse rende bastante, portanto faça em momentos especiais e da pra comer cerca de dois pedaços generosos ao dia!!

Dica: Use colheradas fartas de ingredientes, se não o bolo não cresce e vira pudim.

10 comentários:

  1. Nossa deu água na boca, vou contar os pontos e ver se dá pra mim fazer, kkkk

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  2. Hummmm salivei Gi! rsrs...

    Vou fazer domingo ;) depois te conto como ficou. Beijo e obrigada pela receita )

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  3. Giovana, o difícil é comer só um pedaço!!!!

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  4. Receita perfeita para o final de semana, deu água na boca!! Vou guardar a receita para fazer. Nhami! Obrigada por compartilhar

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  5. Receita perfeita para o final de semana, deu água na boca!! Vou guardar a receita para fazer. Nhami! Obrigada por compartilhar

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  6. amiga estou fazendo agora ás 20:00 ,para o fim de semana
    bjos

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  7. Ual

    teno que testar essa receita!

    já que amo bolo e estou precisando perder peso...

    bjks

    blogdabiane.com.br

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  8. Aí que delícia, não vejo a hr de fazer

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